Facebook

Política de Privacidad

METISA está comprometida a buscar y mantener relaciones constructivas con los gobiernos y la sociedad, reconociendo la necesidad de contribuir a un país, que sea cada vez mejor.

Respetamos y valoramos la privacidad de todas las personas, por eso hemos creado esta Política de Privacidad, con el objetivo de demostrar nuestro compromiso de proteger su privacidad y sus datos personales, de acuerdo con la legislación aplicable en materia de protección de datos, ley número 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos – LGPD).

1. Definiciones

LGPD (Ley General de Protección de Datos - Ley número: 13.709 / 2018): Esta Ley está relacionada con el procesamiento de datos personales, incluidos los medios digitales, por parte de personas físicas, o por una persona jurídica de derecho público o privado, con el objetivo de proteger los derechos fundamentales de libertad y privacidad y el libre desarrollo de la personalidad de la persona física.

Titular de los datos: Persona a la que se refieren los datos personales, que son objeto del procesamiento de datos.

Datos personales: Cualquier información que haya sido facilitada por el usuario al llenar el formulario de contacto o el formulario del Código de Ética y Manifestación de Conducta que: (i) Identificar a una persona, ya sea solo o cuando se use junto con otra información; (ii) que identifican la información de contacto de una persona.

Datos personales sensibles: datos personales relacionados con el origen racial o étnico, creencias religiosas, opiniones políticas, afiliación sindical u organización religiosa, de carácter filosófico o político, datos que se relacionen con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona. No recopilamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

Consentimiento: manifestación libre, informada e inequívoca por la cual el titular está de acuerdo con el procesamiento de sus datos personales, que son utilizados para una finalidad determinada.

Cookies: Pequeños archivos que son almacenados en el equipo del usuario a través de su navegador, conservando informaciones relacionadas con sus preferencias.

ANPD. Autoridad Nacional sobre Protección de Datos / Departamento Regulador de aplicación de la ley.

2. Qué datos personales recopilamos en nuestro sitio web

En general, el titular de los datos puede visitar nuestro sitio web sin proporcionar sus datos personales. Sin embargo, para acceder a algunas áreas de nuestros sitios y / o para solicitar información, sus datos personales pueden ser procesados para los fines específicos que fueron solicitados.
• Cuando usted envía una declaración del Código de Ética y Conducta, si lo desea, el titular de los datos puede estar identificándose y recibiendo una devolución con respecto a la declaración.
• Al solicitar contacto con cualquier área, el sitio le pedirá al titular de los datos que se identifique, para que podamos ponernos en contacto con él y ayudarlo de la mejor manera posible, en relación con el asunto que nos preguntó.
• Si el titular de los datos se pone en contacto a través del tema “Trabaje con nosotros”, es posible que nos esté enviando un archivo con su currículum, y este tema tiene datos personales como por ejemplo: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, educación, experiencias, cursos y perfeccionamiento, entre otras informaciones.

El titular de los datos es consciente y acepta que proporciona información de manera consciente y voluntaria, cuando está llenando los formularios que fueron divulgados en los canales de comunicación de la empresa METISA. Los datos serán utilizados estrictamente de acuerdo con la finalidad y necesidad que fueron descritas anteriormente.

3. Las Cookies

Nuestro sitio web utiliza algunas cookies y, por tanto, tenemos la obligación de informar a nuestros visitantes sobre las cookies que la empresa METISA utiliza y entonces, obtener el consentimiento de ellos. Al utilizar nuestro sitio web, usted puede aceptar o rechazar el uso y almacenamiento de cookies en su dispositivo. La mayoría de los navegadores aceptan cookies de manera automática. Puede evitar que las cookies se guarden en su dispositivo final, configurando su navegador, para no aceptar las cookies. Puede eliminar las cookies que fueron almacenadas en su dispositivo final, en cualquier momento.

Las cookies son por lo general, una pequeña cantidad de datos que se envía desde un servidor web al navegador del usuario y se almacena en el disco duro del ordenador del usuario, es decir, son pequeños archivos que registran y almacenan en su computadora, los detalles de su actividad, cuando accede a un sitio web.

4. Sus Direchos

El titular de los datos tiene los siguientes derechos, que le fueron conferidos por la LGPD (Ley General de Protección de Datos).

• Confirmación de la existencia de procesamiento;
• Acceso a los datos;
• Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
• Anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados, en incumplimiento de las disposiciones legales;
• Portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, en cumplimiento de la normativa de la autoridad nacional (ANPD), en cumplimiento de los secretos comerciales e industriales;
• Eliminación de los datos personales que fueron procesados con el consentimiento del titular de datos, excepto en los casos que fueron definidos por la ley;
• Información de entidades públicas y privadas con las que el controlador del procesamiento de datos ha compartido el uso de datos;
• Información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias del rechazo;
• Revocación del consentimiento.

5. Empleado Responsable del Procesamiento de Datos Personales (D.P.O.)

Para resolver cualquier duda sobre nuestro compromiso con la privacidad de los datos o para ejercitar cualquier derecho mientras seas titular de los datos, ponte en contacto con nuestro empleado responsable del procesamiento de datos personales, Oficial del departamento de Protección de Datos (DPO), Nayara Voigt Viebrantz, por el correo electrónico: dpo@metisa.com.br o entonces, a través de la dirección, calle: Fritz Lorenz, número: 2442, Barrio: Bairro Industrial, Timbó/SC, código postal: 89120-000.

SUBIR